Yupix Inc
Solicitação de exclusão de conta
Aplica-se ao aplicativo Yupix (Android, iOS e Meta Quest), publicado pela Yupix Inc.
Você pode excluir a sua conta Yupix e as informações pessoais associadas a ela a qualquer momento. Há duas maneiras de fazer isso: diretamente no aplicativo ou enviando-nos uma solicitação por escrito. Ambas são gratuitas e estão disponíveis para todos os usuários, tenham ou não o aplicativo ainda instalado.
Opção 1 — Excluir a sua conta no aplicativo
- Abra o aplicativo Yupix e faça login na conta que deseja excluir.
- Abra o menu principal e selecione Accounts (Contas).
- Selecione Delete Account (Excluir conta).
- Confirme a exclusão quando solicitado. A sua conta é encerrada e a exclusão dos seus dados começa imediatamente.
Opção 2 — Enviar-nos uma solicitação de exclusão
Se você não tem mais acesso ao aplicativo ou prefere fazer a solicitação por escrito, envie-nos um e-mail a partir do endereço vinculado à sua conta. Use o assunto “Account Deletion Request” (Solicitação de exclusão de conta) e informe, na mensagem, o endereço de e-mail cadastrado na sua conta Yupix.
Enviar uma solicitação por e-mail
Ou escreva para info@yupix.com, ou por correio para Yupix Inc, 2811 NW 5th Ave, Miami, FL 33127, Estados Unidos.
Antes de atender à sua solicitação, iremos verificá-la usando as informações associadas à sua conta, incluindo o seu endereço de e-mail. Você também pode designar um agente autorizado para fazer essa solicitação em seu nome; podemos pedir ao agente uma comprovação da autorização.
O que acontece com os seus dados
| Excluído | A sua conta, o seu perfil e as suas credenciais de login, bem como as informações pessoais que você nos forneceu pelo aplicativo, como nome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço. |
|---|---|
| Retido | Apenas as informações que somos obrigados a manter para cumprir uma obrigação legal, resolver disputas ou fazer valer os nossos acordos, e somente enquanto essa obrigação durar. Elas não são usadas para nenhuma outra finalidade. |
| Prazo | A exclusão começa assim que a sua solicitação é verificada. Confirmaremos por e-mail quando estiver concluída. |
| Reversibilidade | A exclusão é permanente. Se você voltar a usar o Yupix no futuro, precisará criar uma nova conta. |
Os seus outros direitos
A exclusão é um dos vários direitos que você tem sobre as suas informações pessoais. Você também pode, a qualquer momento, solicitar uma cópia das informações que mantemos sobre você ou pedir que as corrijamos. As seções 5 (Exclusão de informações pessoais), 8 (Os seus direitos nos termos do RGPD) e 11 (Acesso às suas informações pessoais) da nossa Política de Privacidade descrevem esses direitos e como exercê-los.
Para dúvidas, entre em contato pelo e-mail info@yupix.com